In Kürze

Das Gemeindeamt in Forsbach ist am Freitag, 30.09. nur von 08.30 Uhr bis 10.30 Uhr geöffnet. Wir bitten um Beachtung!
--------------

Erntedankgaben für unsere Kirchen (+ die Rösrather Tafel)
Die Küster bitten um folgende Abgabetermine:
In Forsbach: Sa 1.10., 9-12 Uhr.
In Volberg: Fr 30. 9., 15-17 Uhr und Sa 1.10., 9-13 Uhr.
In Rösrath: Sa 1.10., 10-13 Uhr.
Die Gaben werden nach den Gottesdiensten von Mitarbeitern der Tafel abgeholt und zeitnah verteilt. Bitte helfen Sie mit!
--------------

Die Sommer-Öffnung der Ev. Kirche Volberg an Werktagen geht noch bis zum Ende der Sommerzeit Ende Oktober weiter. Wir haben jeweils am Mi., Do. und Fr. von 15 - 17.30 Uhr die Kirche für Sie geöffnet. Gruppen melden sich bitte rechtzeitig im Gemeindeamt.
-------------

Es gibt sie wieder: die aktuelle wöchentliche Übersicht über unsere vielen Gruppen- und Veranstaltungstermine.
-------------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden.
---------

Unseren Gemeindebrief mit Terminen von September bis November finden Sie im Archiv. Das Heft können in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.