In Kürze

Reformationsjubiläum Luther2017; 1. Thesenabend (von vier) mit dem Thema "Christliches Sebstverständnis und Muslime in unserer Nachbar-schaft". Moderation Pfarrerin Almuth Voss, am 29.1. ab 18 Uhr in Forsbach, Gemeinde- saal.

----------------

Am Sonntag, 5. 2. um 17 Uhr Christuskirche Forsbach
Forsbacher Kammermusik, "Im Reich der Phantasie" mit Cello und Klavier.

---------------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden.

--------------

Unser
Gemeindebrief mit Terminen von Dezember 2016 bis Ende Februar 2017 finden Sie hier im Archiv oder Sie können das Heft in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.