In Kürze

Übersicht über Plaungen vieler gemeindlicher Veranstaltungen

Im Archiv ein neues Bild unseres Presbyteriums
---------------

Noch ist eine unbefristete Vollzeitstelle in unserem Fami- lienzentrum in Hoffnungsthal zu besetzen. Bewerben Sie sich!
---------------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden.
--------------

Unser
Gemeindebrief mit Terminen von März bis Mai wurde an die evangelischen Haushalte verteilt. Sie können das Heft auch in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen oder finden es hier im Archiv.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.