In Kürze

Sommerkirche in unserer Gemeinde? Mehr Informationen dazu finden Sie hier!
----------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden. (Sonntags allerdings nicht in den Schulferien vom 10.7. -21.8.)
---------

Unseren Gemeindebrief mit Terminen von Juni bis August finden Sie im Archiv. Das Heft können in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen.

----------
Auch wir machen Sommerferien! Die Sommer-Öffnung der Ev. Kirche Volberg an Werktagen beginnt wieder am Mittwoch 24. August und dann bis in den Herbst jeweils am Mi., Do. und Fr. von 15 - 17.30 Uhr.
----------

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.