In Kürze

Die Stadt Rösrath teilt mit, dass im Ortszentrum Rösrath von Samstag, 27.08. bis Montag-morgen, 29.8. die Hauptstraße zwischen Sülztalplatz und Bensberger Straße komplett gesperrt ist. Fußgänger und Fahrradfahrer sollen passieren können.
Bitte beim Gottesdienstbesuch in Rösrath Umwege und Zeit einplanen!
---------

Die Sommer-Öffnung der Ev. Kirche Volberg an Werktagen begann wieder am Mittwoch 24. August und geht dann bis in den Herbst. Wir haben jeweils am Mi., Do. und Fr. von 15 - 17.30 Uhr die Kirche für Sie geöffnet. Das gilt auch für den Tag des Offenen Denkmals am Sonntag, 11.9., wo nach dem Gottes-dienst ab etwa 12 Uhr bis 18 Uhr die Kirche geöffent ist und kleine Führungen nach Bedarf angeboten werden.
----------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden.
---------

Unseren Gemeindebrief mit Terminen von September bis November finden Sie im Archiv. Das Heft können in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.