In Kürze

Sonntag, 18. 12., 19.30 Uhr Versöhnungskirche Rösrath
J.S. Bach: Weihnachtsorator- ium, Kantaten 1-3

------------------
Aufruf zum diesjährigen Weihnachtskisten packen für die Rösrather Tafel. Abgabe-termin Donnerstag, 15.12.!

------------------------
Herr Wolfgang Wasser hat uns seine Gedanken zu den Volberger Glocken geschickt.
Sie können dies auf der Geschichts-Seite unten lesen.

Es gibt sie jetzt wieder regelmässig und tagesaktuell: die von Ihnen stark genutzte wöchentliche Übersicht über unsere vielen Gruppen- und Veranstaltungstermine.

-------------
Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden, außer an den vier Adventssonntagen und in den Schulferien.

---------
Unser Gemeindebrief mit Terminen vom 1.Advent 2016 bis Ende Februar 2017 wird in diesen Tagen verteilt. Sie finden ihn hier im Archiv oder Sie können das Heft in unseren Kirchen und Gemeindehäusern mitnehmen.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.