In Kürze

Einladung zum Filmabend WELCOME TO NORWAY am Mi., 15.03.17 um 19.30 Uhr im Pfarrsaal Heilig Geist Im Käuelchen 17 in Forsbach
---------------

Zwei unbefristete Vollzeit-stellen in unserem Familien-zentrum in Hoffnungsthal zu besetzen.
---------------

Mitarbeiter in und für Kalungu / Kongo gesucht!
---------------

Das Kolumbarium Kreuzkirche Kleineichen kann zu den Öffnungszeiten freitags von 16.00-18.00 Uhr und sonntags von 14.00-16.00 Uhr besucht werden. Am Karnevalssonntag, 26.02.2017 bleibt das Kolumbarium geschlossen!!!

--------------
Unser
Gemeindebrief mit Terminen von März bis Mai wird in diesen Tagen an dei evangelischen Haushalte verteilt. Sie können das Heft in unseren Kirchen und Gemein-dehäusern mitnehmen oder finden ihn auch hier im Archiv.

Schon zum neunten Mal trafen sich Biker und der Gospelchor mit Pfarrer Rusch am 25. Mai 2014 zum MoGoGo (Motorrad-Gospel-Gottesdienst) und zur anschliessenden Ausfahrt in und vor der Volberger Kirche.

Alle Fotos: Layer

Bei uns gilt wie immer: wenn jemand nicht möchte, dass sein Bild im Netz steht, meldet er/sie sich umgehend beim Webmaster, der das Bild ohne Diskussion entfernt.